- 50 gr de queso parmesano
- 200 gr. de queso feta
- 200 gr. de queso rallado variados
- 12 hojas de pasta filo.
- Aceite o mantequilla o margarina fundida
- 200 gr. de leche
- 200 gr. de nata
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Un pellizco de nuez moscada
- Un pellizco de pimienta molida.
Preparación:
2.- Mezclar los quesos en otro bol. Reservar.
3.- Precalentamos el horno a 200º.
4.- Mientras tanto pincelamos la bandeja con aceite o mantequilla y vamos montado sobre ella 3 capas de pasta filo (cuidado que se parten), repartimos 1/3 de la mezcla de quesos reservada y así hasta terminar con las 3 ultimas hojas de pasta hilo.
5.- Con un cuchillo bien afilado hacemos pequeñas incisiones en forma de cuadrados y echamos por encima toda la mezcla de leche, nata y huevos.
6.- Metemos en el horno a 180º durante aproximadamente 20-25 minutos o hasta que veíais que la costrada está dorada.
Una receta fácil, que se puede hacer con y sin thermomix. Os va a sorprender la suavidad de la mezcla de quesos y leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario