Ingredientes:
- 200 gr. pimiento rojo.
- 100 gr. pimiento verde italiano.
- 150 gr. cebolla.
- 50 gr. aceite.
- 500 gr. Sepia, choco o pota.
- 4 dientes ajo laminados.
- 100 gr. tomate nat. triturado.
- 1/2 cta. pimentón dulce.
- 700 gr. caldo pescado.
- Azafrán o colorante.
- Mejillones congelados.
- 350 gr. arroz.
- 250 gr. gambas peladas
Preparación:
1- Echar en el vaso el pimiento rojo y verde y triturar durante 3 segundos a velocidad 4.Reservar.
2- Sin lavar el vaso echamos las cebollas y los ajos con el aceite y trituramos 4 segundos a velocidad 4. Despues sofreir durante 8 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
3- Añadir la sepia troceada y guisar , 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4- Añadimos el pimiento reservado, el tomate triturado y el pimentón. Programamos 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5- A continuación añadimos el caldo de pescado y el azafrán o colorante.Caldo de pescado y azafrán o colorante, 4 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
6- Agregar el arroz y los mejillones, 14 min. 100º, giro izda, vel.1. Cuando falten 2 minutos para finalizar agregar las gambas por el bocal.
Volcar en una fuente y remover, decoramos con unos cuantos mejillones y trozos de limón. Dejamos reposar 5 minutos.
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