Ingredientes:
- 2 patatas medianas.
- 1 o 2 pimientos verdes.
- 1 cebolla.
- 1 cayena.
- 1 tarrina de jamón en taquitos.
- 3-4 dientes de ajos.
- 3 huevos.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil para espolvorear.
Preparación:
1.- Corta las patatas, la cebolla y los pimientos verdes en rodajas lo mas finas posible (utilicé una mandolina). Colocar en el estuche lekue las patatas cortadas en rodajas y poner encima tanto la cebolla como los pimientos verdes. Echar por encima aceite de oliva.
2.- Tapar y meter en el microondas entre 8-10 minutos dependiendo de la patata.
3.- Mientras se va cociendo las verduras en el estuche vamos sofriendo los dientes de ajos con la cayena y el jamón en una sarten antiadherente. A continuación echamos las verduras cocidas, salpimentamos y rehogamos durante 10 minutos a fuego medio-alto.
4.- Una vez las patatas estén doradas batimos un poco los huevos, bajamos el fuego y lo echamos a la sarten para que se cuajen lentamente. Una vez listo espolvoreamos con perejil picado y listo para comer.
¡¡¡ Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario