sábado, 9 de febrero de 2013

Col rehogada con bacon

Esta es una receta rápida, facil y muy saludable ya que podemos sustituir el bacon ahumado por trocitos de jamon york o pechuga de pavo y así lo hacemos totalmente light.


Ingredientes para 2 personas:

  • 1/2 col blanca (aprox. 800 grs)
  • 200 grs de bacon ahumado en dados. cebolla mediana.
  • 4 dientes de ajo.
  • 50 grs de aceite.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:

1.- Trocear la col por partes en trozos más o menos del mismo grosor. Echar en el vaso de thermomix y programar 5 seg. veloc. 4. Reservamos.

2.- Echar los ajos y picar 4 segundos velocidad 4. Añadir el aceite y el bacon en dados y sofreir 7 minutos varoma vel. 1. Una vez finalizado echamos la col y salpimentamos. Programamos 30 minutos, Varoma, Velocidad cuchara y giro a la izquierda.

Servir inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario