Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 col blanca (aprox. 800 grs)
- 200 grs de bacon ahumado en dados. cebolla mediana.
- 4 dientes de ajo.
- 50 grs de aceite.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
1.- Trocear la col por partes en trozos más o menos del mismo grosor. Echar en el vaso de thermomix y programar 5 seg. veloc. 4. Reservamos.
2.- Echar los ajos y picar 4 segundos velocidad 4. Añadir el aceite y el bacon en dados y sofreir 7 minutos varoma vel. 1. Una vez finalizado echamos la col y salpimentamos. Programamos 30 minutos, Varoma, Velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Servir inmediatamente.
2.- Echar los ajos y picar 4 segundos velocidad 4. Añadir el aceite y el bacon en dados y sofreir 7 minutos varoma vel. 1. Una vez finalizado echamos la col y salpimentamos. Programamos 30 minutos, Varoma, Velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario